Доставка, оплата

Для жителей России и стран СНГ:

  1. Почта Российской Федерации. Наглядные примеры показали, что данная организация является золотой серединой среди многочисленных почтово-транспортных служб (оценивая время доставки, качество и её стоимость). Стоимость доставки расчитывается автоматически во время формирования заказа. Внимание! Если в одном заказе присутствует габаритный и не габаритный реквизит (стафф и пои например), то Вам лучше выбрать ниже следующий вариант доставки (это будет значительно дешевле), т.к. отправка стаффа и пой одной посылкой на почте невозможна.
  2. Доставка Транспортной Компанией на Ваш выбор. Плата непосредственно за саму доставку осуществляется при получении груза на терминале выбранной Вами ТК.
    Примеры транспортных компаний:
    www.pecom.ru
    www.dellin.ru
    www.jde.ru

Внимание! Мастерская не несет ответственности за утерю, порчу и повреждения груза, возникшие по вине почтово-транспортных служб во время осуществления доставки.

Оплата:

  1. Оплата производится при помощи наложенного платежа во время получении посылки в Вашем почтовом отделении. Заказы стоимостью свыше 5000 руб., а так же заказы с индивидуальными параметрами отпускаются только по предоплате и возврату не подлежат. (при оплате посылки на почте взимается комиссия в размере 4% от суммы денежного перевода)


  2. Электронные платежи через сервис ROBOKASSA. (более 40 способов оплаты, комиссия ~7%)


  3. Банковский перевод (карта Сбербанка, без комиссии)


Для жителей Санкт-Петербурга:

Для жителей Санкт-Петербурга Возможен "самовывоз". Встреча у метро Озерки в заранее оговоренное время.

Оплата:

  • Непосредственно при получении.