Отказ от ответственности

Совершая заказ в нашей мастерской Project 13:97, Вы тем самым подтверждаете своё согласие с настоящим положением.

1. Работа с огнем - это опасное занятие, и мастерская Project 13:97 не обучает безопасной работе с огнем и с огненным реквизитом, для этого есть специализированные школы.

Мастерская Project 13:97 не запрещает вносить изменения в конструкцию реквизита, но в любом случае, заказывая что-либо в нашей мастерской, Вы как покупатель и только Вы несете полную ответственность за безопасное использование реквизита.

Если внесенные изменения приведут к выходу реквизита из строя, то такой случай не будет считаться гарантийным.
Мы изготавливаем реквизит в соответствии с нашим понятием о надежности, удобстве и качестве снарядов.

Тем не менее ни в каких ситуациях и ни при каких обстоятельствах мастерская Project 13:97 не несет никакой ответственности за возможный ущерб, увечья или смерть, причиненные в результате использования нашего реквизита.

2. Мастерская Project 13:97 никогда и ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за возможный ущерб и упущенную прибыль, которые могли произойти по причине выхода реквизита из строя. Мы производим реквизит в соответствии с нашим понятием о надежности. Это не означает, что у нас не бывает производственного брака. Гарантия, которую мы предоставляем, обеспечивает Вам бесплатный ремонт в случае возникновения неисправности. Гарантийные случаи можно свести к минимуму, но, к сожалению, их невозможно свести к нулю.

3. Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности и она Вас устраивают.

4. Вы подтверждаете, что ознакомились со Сроками изготовления, Гарантиями и они Вас устраивают.

5. Вы подтверждаете, что ознакомились с разделами Оплата, Доставка и они Вас устраивают.

6. Вы подтверждаете, что ознакомились с Инструкцией по обжигу реквизита из керамоволокна и осознаете, что при несоблюдении этой инструкции реквизит может преждевременно потерять свою функциональность. Этот случай не будет считаться гарантийным.

7. Внешний вид и функционал реквизита может отличаться в незначительных деталях от представленного в каталоге. Мастерская постоянно ведет работу по улучшению функционала, надежности, качества.

Если детали для Вас принципиальны, то обязательно свяжитесь с нами для уточнения информации, или же задайте вопрос в комментариях к заказу. Если в комментариях к заказу этот вопрос не затронут, или же Вы к нам не обращались с этим вопросом, то, оформляя заказ, Вы подтверждаете, что для Вас этот вопрос не принципиален. В таком случае претензии по поводу возможных отличий внешнего вида от фотографий и описаний не принимаются.